Newsfood.com :🍝I colori del sale da cucina🍝

Food News per la settimana del 7 gennaio 2019

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Newsfood news per la settimana del 7 gennaio 2019



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Le notizie

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I colori del sale da cucina: tanti colori e sapori da tutto il mondo

In tutti i continenti si produce sale. I colore del sale da cucina sono tanti.  Tutti con caratteristiche diverse anche per sapore e utilizzi. A seguire la recensione di 29 tra i migliori sali da cucina colorati stranieri…...

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IL PANE DOP DI ALTAMURA AL MUSEO PANEUM IN AUSTRIA



Grande attenzione ha suscitato il libro “Altamura e il suo Pane DOP” del giornalista e scrittore Giovanni Mercadante omaggiato al Museo PANEUM in Austria…

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Comitato Unpli Pro Loco: Il Natale che non ti aspetti con le Befane 2019

Una delle più celebri feste dell’Epifania, ha già aperto il Postal Office per coordinare e animare tutte le iniziative programmate sino al 6 gennaio in diversi centri della provincia di Pesaro-Urbino.

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Pensioni da ripensare… ora è come la catena di Sant’Antonio?






Nota della redazione di Newsfood.com: Pensioni da ripensare, e in fretta, prima che la catena si rompa e l’INPS resti in bolletta! Ora, in effetti, è come la catena di sant’Antonio. Le pensioni vengono pagate con i versamenti dei nuovi lavoratori. Per loro non viene accantonato nulla! E quando andranno in pensione loro?


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Parmigiano Reggiano, un 2018 da record. “Il mercato sta premiando il nostro lavoro”

L’anno che si chiude verrà ricordato per la produzione record. 3,7 milioni di forme, la quantità più elevata ricordata nella storia. Ed il bilancio ne risente positivamente: l’Assemblea Generale dei consorziati ha infatti registrato la cifra record di 38,4 milioni di euro di ricavi totali, contro i 33,4 del preventivo 2018.

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SALE COMMERCIALE CONFEZIONATO ADDIZIONATO






Il Sale lo si trova in natura nelle miniere o lo si produce estraendolo per evaporazione dell’acqua salata. Ingrediente base indispensabile per la nostra vita, viene usato sia allo stato grezzo naturale che lavorato. Ma ci sono anche dei sali commerciali, confezionati con l’aggiunta di altri ingredienti. Vediamo i più importanti.

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INAUGURATA LA PRIMA SCUOLA DI CAFFÈ DENTRO LA TORREFAZIONE GOPPION




Tagliato il nastro della nuova area che ospiterà la scuola di caffè Goppion. I trainer professionisti che sveleranno i segreti del caffè dell’azienda trevigiana saranno Denis Dzekulic, Franco Schillani e Chiara Bergonzi

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Trento Doc Toblino Antares Brut Millesimato: Premio Bubble’ Italia 2018



Il Trentino vitivinicolo è sempre stato un territorio di grandi vini. E’ una zona mista, fra collina e montagna e anche pianura che ha goduto di un clima ideale per i frutti della terra, dalla mela all’uva. Posizione geografica che si presta a mille sfaccettature, da non confondere né con il confinante Alto Adige che con il vicino Garda veronese....

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Newsfood.com :🍝I colori del sale da cucina🍝 ultima modifica: 2019-01-09T15:14:42+02:00 da News Food
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