Comfort food: tutto quello che amerete assaggiare, concedervi, scoprire nelle prossime 48h.

Se non visualizzi correttamente questa newsletter leggila sul tuo browser

SEGUICI

 
 

24H COMFORT FOOD
 
Di cosa parliamo quando pronunciamo la parola cibo? Lista della spesa per il weekend: ovvero coppe di champagne da concedersi (addio radical chic). Come i semi di lino sono diventati il super food più potenti? Il glitter sui dolci ci sta rovinando il piacere del gusto, o no? Abbiamo chiesto a una nutrizionista se tutte queste spremute d’arancia ci aiutano davvero. Ps: sì abbiamo già iniziato a parlare di panettone (per ovvi motivi).
 
 
 
 

FOOD
 
Abbiamo sempre bevuto lo champagne nel modo sbagliato?
 
Lo chef de cave di Ruinart Frederic Panaiotis ci ha svelato l’abbinamento perfetto per le bollicine. E la sua scelta 4.0 non sorprende affatto.
 
leggi tutto >
 
 
 

 
 
 

FOOD
 
C’è un food trend imperante: sono i micro food e i semi di lino ne sono i ROYALS
 
Una diet coach ci ha spiegato le proprietà, i benefici, le dosi e le controindicazioni di questi semi preziosissimi.
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
La vera piaga del food su Instagram è il cibo glitter
 
Latte di unicorno sparkling, mermaid bagels con brillantini, pizze glitterate: abbiamo smesso definitivamente di mangiare per nutrirci solo dagli occhi?
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
Siamo stati nella migliore macelleria di Roma (per scoprire che)
 
La storia di una macelleria acchittata come una beauty farm e gestita come un café chantant, di cui ogni cliente può diventare vedette e ogni garzone sembra aspirare ad almeno un Tony alla carriera.
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
Perché la spremuta d’arancia non fa AFFATTO così bene
 
Sembra facile facile, bastano le arance, uno spremiagrumi elettrico: una nutrizionista ci spiega cosa sbagliamo
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
Come conservare un panettone aperto (a luuuungo)
 
Ci sono dubbi gastroesistenziali che qualcuno deve cominciare a porsi prima che ci si distragga…
 
leggi tutto >
 
 
 
 

 
  Ti aspetta nella versione cartacea e nella versione digitale per smartphone, tablet, pc e mac

@ 2002 – 2018 Hearst Magazines Italia S.p.a. P. IVA 12212110154

I dati degli iscritti alla newsletter vengono trattati in conformità con
il Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati.
DisiscrivitiPrivacy Policy

Comfort food: tutto quello che amerete assaggiare, concedervi, scoprire nelle prossime 48h. ultima modifica: 2018-11-09T18:48:24+00:00 da Marie Claire

Hai ricevuto anche tu questa Newsletter? Cosa ne pensi?

Utilizziamo i tuoi dati solo per poter pubblicare il tuo commento.Leggi la pagina della privacy policy per sapere come proteggiamo i dati che inserisci per commentare. I commenti sono protetti da spam da Akismet. Leggi la privacy policy di Akismet per sapere come trattano i tuoi dati.