Il cibo congelato è un sì o un no? / Il kiwi è un grande sottovalutato / La birra sta scomparendo: che facciamo?

Se non visualizzi correttamente questa newsletter leggila sul tuo browser

SEGUICI

 
 

Cibo, tu ci menti?
 

Siamo tutti piccoli chef (che crescono/cresciuti) oppure siamo tutti educandi in mensa? Questa settimana abbiamo indagato il cibo e l’ossessione che abbiamo per lui. Tipo: a Roma ha aperto un ristorante dove sono i camerieri più belli della città a decidere cosa mangeremo. Siamo stati in una fabbrica di surgelati che ha segnato tutte le nostre vite (per scoprire che…). Il kiwi è il frutto figlio degli anni 80 molto più cool del blasonato avocado? Allarmismo alcolico: la birra sta scomparendo e presto costerà come lo champagne. Siamo pronti?

 
 
 
 

FOOD
 
I vegetali possono contenere lattosio?
 
Banane, pere, broccoli, patate che contengono lattosio: la nutrizionista spiega cosa c’è di vero (e di falso) nella leggenda metropolitana diventata virale.
 
leggi tutto >
 
 
 

 
 
 

FOOD
 
“Acqua magnesio e paranoia, la mia ricetta mensile per essere speedy”
 
“Che poi quando inizi non smetti più. E manco ti senti in colpa…”
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
Questo è il ristorante con i camerieri più belli di tutta Roma
 
Dove di mangia, peraltro, benissimo, ovvero il Lobester Roll dove potreste trovare il prossimo attore da David di Donatello.
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
La birra sta diventando rarissima e presto costerà (molto) più del tartufo d’Alba
 
Allarmismo? Magari: una ricerca preoccupante dimostra che una delle prossime vittime del global warming sarà proprio la bevanda alcolica più popolare della storia umana.
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
Il mito del kiwi che fa dimagrire è solo un grande fake alimentare?
 
Analisi di un mito di stagione: il verdissimo, scomodissimo (da mangiare) kiwi è un grande fake alimentare?
 
leggi tutto >
 
 
 

FOOD
 
“Ho visitato la fabbrica dei bastoncini Findus e questo è tutto quello che c’è dietro”
 
Sono famosi come i Beatles e creano dipendenza: viaggio (molto inside) nel mondo dei bastoncini di Capitan Findus e del perché li bramiamo da oltre 50 anni.
 
leggi tutto >
 
 
 
 

 
  Ti aspetta nella versione cartacea e nella versione digitale per smartphone, tablet, pc e mac

@ 2002 – 2018 Hearst Magazines Italia S.p.a. P. IVA 12212110154

I dati degli iscritti alla newsletter vengono trattati in conformità con
il Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati.
DisiscrivitiPrivacy Policy

Il cibo congelato è un sì o un no? / Il kiwi è un grande sottovalutato / La birra sta scomparendo: che facciamo? ultima modifica: 2018-10-19T17:29:12+00:00 da Marie Claire

Hai ricevuto anche tu questa Newsletter? Cosa ne pensi?

Utilizziamo i tuoi dati solo per poter pubblicare il tuo commento.Leggi la pagina della privacy policy per sapere come proteggiamo i dati che inserisci per commentare. I commenti sono protetti da spam da Akismet. Leggi la privacy policy di Akismet per sapere come trattano i tuoi dati.